***

Солнышко свети ярче, ярче, что бы до дна души достать.
Особенна душа не части тела,
Они нам не принадлежат, только Богу всецело
Когда нас нет, есть что - то
И это что - то хочет поглотить и увести в бессознательное, и это тупик.
Кто-то наблюдает как ты делаешь какие-то действия тебе непресущие и не можешь это остановить, но в это время очень важно обратиться к богу, и о помощи попросить, Замедлиться, ведь все исходит и подстраивается под нас.
Но как же , как же этот момент твоего отсутствия обратить в радость здесь и сейчас?!
 
В один момент не цепляет, в другой накатит
И ты уже словно сам себе чужой
Господи, господи помоги в такие моменты
Когда я не я
Возьми мою жизнь под контроль свой
Возьми мое тело под свою опеку
Возьми мою душу в свою власть
Пусть уйдет, все мне непресущее
И я познаю истинное счастье …в Тебе
Можно спать в бессознательном, есть, пить…
Жить и живут…
 
И распадутся все мои «я» на части
В каждом дне что-то меняется во мне
В каждом моменте, то я на глубине - во тьме
То мне солнце ярко светит
То я солнце, то я тень
То я в деле ,то мне лень.