Лето - жаркая пора
Лето- жаркая пора
и резвится детвора.
Пусть купается в реке,
Строит замки на песке.
Нам же с дедом не сидится,
Для внучат подсуетиться.
И с утра до вечера,
Как собаки вертимся.
Белке славно в колесе,
Нам же место во дворе,
И на кухне,и на грядках,
Уж такая тут зарядка!
В шесть утра встаем вдвоем,
Пирогов мы испечем.
Дед качели смастерит-
Точно внукам угодит!
Вечером на велосипедах
На рыбалку все поедем.
Ах ! Душистая ушица!
Есть чем нам сейчас гордиться.
P.S. Надо знать всем нам,друзья:
В жизни главное - семья !