Август.

Август.
Август - это звездопад,
Август - это "грушепад".
Это в яблоках весь сад,
Разноцветных клумб каскад.
 
Лета спелые деньки
До восторга хороши.
Ночи звездные прохладны,
С ароматом трав и мяты.
 
Как прекрасно с тобой рядом,
Околдую томным взглядом.
Бархат кожи загорелой,
Поцелуй такой несмелый...