Путеводная звезда

Утонула в море черном путеводная звезда.
Я сейчас живу без курса.Это что за ерунда?
Может коридор затмений, мои карты все смешал?
Не боюсь я чужих мнений,встану снова за штурвал!
 
Та звезда,что в небе синем,среди тысячи других,
Распахнет завесу тайны,тайну моего пути.
Ариадны тонкой нити я коснусь рукой,
Приведет меня Всевышний к свету,к счастью,
В Рай Земной!