АХ , КАК КРАСИВЫ ВЫ МАДАМ

АХ , КАК КРАСИВЫ  ВЫ  МАДАМ

Аудиозапись

АХ , МАДАМ ! ВАМ ИДЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ,
УДИВИТЕЛЬНОЙ И НЕЖНОЙ ТАКОЙ !
ВНОВЬ БЕЗМЯТЕЖНОЙ , ИГРИВОЙ , КРАСИВОЙ
И ВАМ НЕВЕДОМЫ ЛЕНЬ И ПОКОЙ !
 
АХ , МАДАМ ! ВЕДЬ ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ ...
Я ЧУВСТВО НЕЖНОЕ ТО БЕРЕГУ !
НО НЕ СВОБОДЕН Я ... ! ДЛЯ ВАС УТРАТА !
И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ !
 
Я ТАК СТРАСТНО ВАС ЛЮБИЛ КОГДА - ТО !
НО ЭТА СТРАСТЬ , УВЫ , ОНА ПРОШЛА !
И В ЭТОМ ВЫ СОВСЕМ НЕ ВИНОВАТЫ ,
ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ВИДИМО БЫЛА !
 
ВЫ КОНЕЧНО ВСТРЕТИТЕ ДРУГОГО ,
ОН ВАС ПОЛЮБИТ ИСКРЕННЕ ДУШОЙ !
И НЕ СУДИТЕ ВЫ МЕНЯ ЖЕСТОКО ,
ВЫ СНОВА ОБРЕТЕТЕ СВОЙ ПОКОЙ !
 
Я СТАР ДУШОЙ , ХОТЬ МОЛОД С ВИДУ ,
И НЕ МОГУ ВАМ СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ !
ВЫ НЕ ТАИТЕ НА МЕНЯ ОБИДУ ,
Я НЕ МОГУ ВАС НЫНЕ ПОЛЮБИТЬ !
 
СУДАРЫНЯ , ПРОЩАЙТЕ ДОРОГАЯ ,
Я БУДУ ПОМНИТЬ ВСТРЕЧИ ПОД ЛУНОЙ !
ВЫ МНЕ ДАРИЛИ СВОЙ КУСОЧЕК РАЯ ,
ЖЕЛАЮ ВАМ НА ВЕК ЛЮБВИ , ИНОЙ !
 
16.06.2024 г.