ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ

ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ

Аудиозапись

На день рождения... есть "ласковый мерзавец"!
Там ... "лакомых кусочков" - пруд пруди!
Бисквит и шоколад! Чудесный..."африканец",
И настроение ТАКОЕ впереди!
 
М-м-м-м-м! Душа от счастья тает!
Диета побоку, когда такой..."десерт"!
Никто! Никто его, как я не знает!
Мы - в трио! Он - мой "инженер"!
 
 
16 июня 2024 года!