Психологические травмы.

Психологические травмы.
Не лечИте травмы любимых.
Даже, если в шкафу диплом.
Застревая в силкАх незримых,
Вас придётся лечить потом!
 
Если кажется, что не сложно,
-“Я же сильная, все смогу!”
Отправляйте к .. врачам, возможно,
нервных клеток вам сберегу.
 
Я когда-то, совсем не веря,
что сама в той игре мишень,
отпирая со скрипом двери,
обрела на всю жизнь мигрень.
 
Пролетели года, как птицы,
там другая теперь не спит.
Тот кошмар иногда мне снится.
Не прощаюсь, психолог звонит..