Есть одна только цель-красота..

Есть одна только цель-красота..
"Красота — это эмоция, которую испытывает человек, когда он воспринимает что-то прекрасное. Она может быть природным явлением, музыкой, словами, фильмом, человеком или предметом искусства."
 
Не меняя привычные взгляды,
В миг печаль утираю с лица.
И ведь большего вовсе не надо,
Лишь бы рядом жила красота!
 
Пусть не много желаний осталось,
Но так хочется чувствовать дрожь!
Чтобы сердце тихонько сжималось,
Если близко совсем подойдёшь.
 
Прикоснешься, впитаешь немного,
Продолжая спешить в никуда.
Оказалось, у долгой дороги,
Есть одна только цель-красота!