Грезы наяву..

Грезы наяву..
Солнце опаляет зноем
сочную листву.
Опьяняет цвет магнолий.
Грезы наяву.
 
Облака плывут по небу,
на исходе дня.
В воздухе струится нега,
сладостно звеня.
 
Чайки радостно хохочут,
добывая корм.
Волны ласково бормочут,
позабыв про шторм.
 
Море чистое, как слезы,
глубиной манит.
Погружаюсь глубже в грезы,
голову кружит.