ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
410
 
Таких высот еврей не брал в России
С времён "величья" Свердлова и Троцкого!
Евреи правят, как народ-мессия,
Народ-орудье Князя Мира сего -
 
В истории новейшей явный след!
Но тянется с библейских, древних лет,
Когда их "бог" сказал: Вы мой народ,
Убейте тех, кто на земле живёт,
 
Которая отныне станет вашей!
Потом рассеянье евреев, как посев
И "деньги в рост" - богатство выше всех! -
И геноцид, евреями ж оплачен..,
 
Чтоб государство строить в Ближней Азии!
Андропов был с еврейством в тайной связи...
 
16.6.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024