ЯКО БЫ...

ЯКО БЫ...
 
лилипуты /
шуты /
карлики...
из Хроник...
картин...
в прошлом
остались...
якобы :)...
не одни...
 
светские
"львицы"
и дамы
баблом
"друганов"
осиянны -
не стоя
бурьяна
прочей
родни...
и -
порчи
в прочие
дни -
на погосте
оставшись
одни...
уверены
 
в "собственном"
времени
купленном
за
"разумные"...
 
 
 
карлики /
лилипуты /
шуты /...
ржут
над
нами
со своей
"высоты"...
они
и тут -
(б)анально-призидентски
просты :)...
яко
бы.
____
_ ПостРеализм _