ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ

ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ
ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ
 
приезжали хазары -
с вопросом
про дань
и свалили ни с чем
потому как все немы
в такую-то рань
да и раньше -
избегали проблем
а набег печенегов
просто даже чума
самоварного золота
не напастись
и сдавая внаем
чужие дома
поджигали свои
забывая корысть,,,
а потом - фестиваль
половецких даров
а вослед карнавал
этрусских гондол
ладно б -
просто прикол
чтоб на зимний прикол
ан - как раз
на Покров,,,
и -
безмерный Чингиз
что у саксов
в крови,,,
и -
душевный Мамай
помянУтый
не в сон,,,
хоть
до бледной зари
про дурдом
говори -
все равно
ни о чем
как
распевка ворон,,,
следом -
шведы,,,
цивильнее
бреда...
покеда.
после -
гарные фрики
монмартских высот...-
европейской
кодлОй
( костюмерный отстой),,,
им хотелось
добиться
всемирных Высот,,,
ну...
добились...
биением
в снежный пролет,,,
спозаранку -
гражданка,,,
чумы
веселей,,,
....
 
и -
опять немчура
навалилась
с утрА,,,
 
 
построили град
и забросили сад,,,
жизнь -
порой
задарма
или
бреда
полна
как забег
на успех,,,
 
нам бы -
вместо царя
кого
поскромней
без
богатых
друзей
себя укоря...
_ _ _
всех
накроет
зима
и
сугробный
занос,,,
 
весь вопрос -
наискось
не всерьез...
всяк
исход -
заземля...
___
_#Музыка Атлантиды / Тагма _