Не подаренный букет.

Не подаренный букет.
НЕ ПОДАРЕННЫЙ БУКЕТ.
Видно, встреча тут не состоялась.
Падал на дорожку лунный свет.
На снегу мечта чья-то осталась,
Принесённый не подаренный букет.
 
Он лежал, припорошённый снегом.
Волновался ветер от тоски.
И под голубым прозрачным небом
Гладил на букете лепестки.
12ч.14.01.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124061605442