Яга и Леший

Яга и Леший

Аудиозапись

Л:
У меня к тебе родная
Неподдельный интерес:
Вижу, Ёжка непростая!
На метле сошла с небес.
 
 Я:
 Видишь интерес, "Лешатый"
Иль уже не подхожу?
Шел бы лучше к лягушатам,
К моему зачем двору?
 
Л:
Что ты , дева, всё в порядке.
Мучает один вопрос:
Коль играть мы будем в прятки
Я боюсь задеть твой нос
 
Я ;
Ах, негодник. Оскорбленья
Не намерена терпеть!
Приходил Кащей намедни,
Только начало темнеть...
 
Л:
Ну прости, дурак я старый!
Вижу  выжил из ума.
Были б мы красивой парой,
Мне другая не нужна!
 
Я:
Только что тебя прокля'ла!
Я злопамятна, учти.
До Кащея срочно надо
Накрутить мне бигуди!
 
фото наших персонажей автора, Лешего озвучил мой сын, а бабку - автор,
хорошего настроения, дорогой читатель