Что скажут

Что скажут многие для меня не ценно,
Что скажет тень моя- прислушаюсь,
А что скажет, та, унесённая ветром
Мнимая во сне, в реальности- драгоценно,
Ибо начнёт с конца, а закончит новым для меня началом,
Когда уйдет тоска и всякое несовершенство,
Когда жестокая игра чувств снова захочет надо мной поиздеваться
Я скажу: «Пусть!» и начнётся русская рулетка,
Но знай тебе не хватит пуль, - я не умру,
Ибо смерть лишь новое рождение,
Когда принял я свою судьбу и своё вечное отчуждение!