Бессонница

Бессонница, ночь,
Лунный свет вторгается в спящие дома.
Новый день, рассвет
И вся усталость мира мне на плече легла,
Но я иду открывать дверь,
Пустая улица, тишина и тусклый свет,
Что манит меня, но там не нахожу тебя,
Лишь оборванные провода!