Мысли на ночь

Безделье ночного покрова,
Железны оковы,
Лепет из хвоя,
Руна Иса,
Поиск ножа,
Желанный курьез,
Отродье без слез,
Чувства забыты,
Люди забиты,
Ангела горн,
Закончится сон,
Новый туман,
Бренное утро,
Дельный день сутулого друга.