Ручеёк

Ручеёк

Аудиозапись

петро решил блеснуть рокфестом
и всю округу восхитить
собрать на вкус свой уникальный
хиты
 
он строг был лучшее из лучших
сквозь сито слуха отбирал
горели от натуги уши
как бра
 
и вот десятка два жемчужин
на сцене собрались в кружок
повергнув слушателей в ужас
и шок
 
шок не от слова шоколадка
от звуков шумной школоты
орущей как на крышах в марте
коты
 
петро рокфестом был доволен
собою бесконечно горд
но истощён и обессилен
на год
 
ещё бы столько сил потратить
ведь был практически вудсток
и очевидный стопроцентный
восторг
 
и все участники почти что
кричали громкое ура
тот ручеёк назвать рокместом
пора