ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ МИР

ЖИВУТ В ЛЕСУ КОМАРИКИ ЖУЧКИ
ТАКИЕ ЗАГАДОЧНЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ
ОБИТАТЕЛИ НАШЕЙ ЗЕМЛИ
КРОХОТНЫЙ МУРАВЕЙ ТРУДИТСЯ
БЕДНЯГА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
НА ПЛЕЧЕ СОЛОМИНКУ НЕСЕТ
РЯДОМ СОСЕД ТОЖЕ С НОШЕЙ
ТЯЖЕЛОЙ ИДЕТ
ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО ДРУГ С ДРУГОМ
В ПРИРОДЕ ПРЕКРАСНО ИМ ЖИВЕТСЯ
И ВОЛЬНО НА СВОБОДЕ
ПРИРОДА -ЭТО ЧУДЕСНАЯ СТРАНА
НАС ВСЕХ В СВОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ МИР
ПРИГЛАШАЕТ ОНА !!!