Мир весь будет у ног твоих!

Твоя коса блестит на солнце. Твоя душа сомнением полна.
Полюбит или прогонит. Обнимет или оттолкнёт.
Ну что же ты, не сомневайся. Будь смелой до конца.
Обнимет. Чтоб с тобой остаться на всю жизнь, до самого конца.
Сомнения гони по дальше. Ты знаешь, как они мешают жить?
Будь смелой! Чтобы влюбится.
И мир весь будет у ног твоих!