Приглушить свет - Dirt Miller
На столе твои карты скрыты.
Кто смеется последним, поглядим?
Расскажи мне басню, своей ложью живи ты.
На правду не похожи сказки твои.
С былыми временами тихо попрощайся,
Когда я голову вниз опущу,
В лабиринт поймать меня не пытайся,
Как карты сбросил, вижу и не спущу.
Ты тонешь в мутной воде, и спасения нет.
И холодеют плечи, чтобы приглушить свет.
Купание в мутной воде вызывает дрожь.
Будь осторожен. То, что ищешь, найдешь.
Так плохо, что поймал меня в своем заблужденьи.
Я изнутри прогнил тут и тут.
Тем не менее, я сделал заключенье.
Знаешь, что потерялся - тебя не найдут.
С былыми временами тихо попрощайся,
Когда я голову вниз опущу,
В лабиринт поймать меня не пытайся,
Как карты сбросил, вижу и не спущу.
Ты тонешь в мутной воде, и спасения нет.
И холодеют плечи, чтобы приглушить свет.
Купанье в мутной воде вызывает дрожь.
Будь осторожен, то, что ищешь, найдешь.
У меня нет времени лишнего ничуть,
Тратить на тебя его я не хочу.
Ты тонешь в мутной воде, и спасения нет.
И холодеют плечи, чтобы приглушить свет.
Купанье в мутной воде вызывает дрожь.
Будь осторожен, то, что ищешь, найдешь.
(Copyright) Dirt Miller 2024.