Высочайшая гора - Dirt Miller
Отвези в дальнюю долину,
Где я оставил часть свою,
На высочайшую вершину,
Где буду сильным и спою.
Упаду, не беги в страхе вспять.
Иногда все нужно потерять.
Я был привязан к больничной койке.
Ты вообще по мне скучал?
Жизнь сломали не настолько,
Чтобы в ней я принялся лгать.
Захватила меня тьма.
И вокруг меня она.
Пронеси через океаны,
Далеко вдаль, не видать.
Не беги, коль падать там мне.
Иногда все нужно потерять.
Я был привязан к больничной койке.
Ты вообще по мне скучал?
Жизнь сломали не настолько,
Чтобы в ней я принялся лгать.
Захватила меня тьма.
И вокруг меня она.
(Copyright) Dirt Miller 2022.