Сказочки

Сказочки
Сказочки
Почитаем на ночь сказку,
Где закончили вчера?
Как зайчишку обижали
Волк и хитрая Лиса?
 
Что запомнилось из сказки,
Расскажи, мне, чтоб, я, знал.
И на выбранном примере
Тебе, новое читал.
 
* * *
Ладно, слушай, вот ты темень,
Там такой расклад пошёл,
Заяц в полном попадосе,
Волк наехал и попёр.
 
Он крышует до болота,
Дальше тема Кабана.
Все исправно платят данью,
Заец прячется в кустах.
 
На него натикал счётчик,
А капусты не видать.
Нет капусты - платишь шкурой,
Нору будем продавать.
 
И Лиса, инфоцыганка,
Влезла в мутные дела.
Предлагает курс богатства,
Платишь рубль, будет два.
 
А ещё уход с налогов,
Просветление души.
да всего, чего захочешь,
Только денег заплати.
 
От таких замутов, Зайчик,
Напрочь грамотно завис.
Шёл на грядки, за морковкой,
А попал в конкретный кринж.
 
Хорошо Медведь был рядом
И малинник обдирал.
Скорый, Мишка, на расправу,
Рявкнул и хвосты связал.
 
Это кто тут лес крышует,
Дурит весь честной народ?
Брысь отсюда за болото,
Где Кабан, дурной, живёт.
 
Встрепенулся, Зайчик, ожил,
Поклонился и сказал.
Слава Мишке, правдорубу,
Хулиганов наказал!
 
* * *
 
Вот те мама дорогая,
Толи сказка набекрень,
Толи дело в интернете,
Где малыш сидит весь день.
 
Или может мы отстали,
Лапти вяжем про запас.
На лесном ОЗОНЕ звери
Выбирают АДИДАС.