Ну как живёшь

Ну как живёшь
- Ну как живёшь?
да как, тебе, сказать,
Смотря с чем сравнивать,
Откуда начинать.
Дышу, пока что, мелко, часто,
А глубоко уже боюсь, опасно.
Ходить пытаюсь, ноги отекают,
Жара достала, потихоньку таю.
Нет апетита, по привычке жрать охота,
Нажраться хочется, давление ..па.
Смотрю на баб, они живые,
Но всё какието... да нетакие.
И принимаю, всё, как наказание,
Где нагрешил, когда? Не понимаю.
Живу? Скорее существую,
С кем говорил? Ау?
Да всё в пустую.
Нет цели, только мелкие хотелки,
Передохнуть и снова в гору, постепенно.