Польза от чтения

«Стоишь передо мной: лицо опухло,
Легко одет – совсем не по поре!»
 
«Торшер, и соблюден – для чтенья – час»
 
«Жестока я? Но всё же и не зверь –
Любовь к тебе, распятую изменой,
Не выброшу, а выставлю за дверь…»
[автор: Аля Воронкова]
[название: "Четверг"]
 
✅✅✅
 
Тебя я в ноябре в трусах и тапках
Отправила за дверь. Что говорить,
Не надо было дуру Светку лапать
И лифчик мой похабнице дарить!
 
Могла бы выбить зубы, вырвать патлы,
Отрезать член, сломать тебе ребро
Могла бы по спине тебе лопатой
Раз десять врезать, но во мне добро
 
Взыграло. Я не зверь, хотя жестока
И даже, где-то, может быть, чуть зла.
Такой и буду, злой и одинокой.
Тебя живым я выгнала, козла.
 
Ну так, слегка по морде настучала.
Лицо опухло... Радуйся, злодей,
Что целый час УКа я изучала
По части действий, сроков и статей…
 
✅✅✅
 
 
2023