Пусть сама и судит

«И мысли ускользают из сознанья..»
 
«Хочу наполнить влагой бренных слов»
 
«Но разум мой могуч, прольёт свой дождь»
 
«Я не ропщу ! Лишь муза мне судья»
[автор: Астсергей/Сергей Асташкин]
[название: "Лишь муза мне судья"]
✅✅✅
 
Я понял как паэзию создать –
Все мысли надо из сознанья скинуть
И налепить куплетов двадцать пять
Различной непрожёванной мякины.
 
Наполнить надо строчки ерундой
И рассказать про разум свой могучий,
Который льётся из меня водой
И мочевой пузырь мне часто пучит.
 
И, главное, ответственность свалить
На музу, ведь от музы не убудет...
Сама велела мне стехи лепить –
Сама виновна, пусть сама и судит.
 
✅✅✅
 
 
2023