Проходя мимо ЦУМа

«Для девочек гимназию открыли,
А мальчики остались на мели»
 
«Летят за грозовыми облаками,
В аэроплане краски голубой»
[автор: Андрей Калякин]
[название: "Наколочка"]
✅✅✅
 
Летит паэт фанерой над Парижем
Аэропланом краски голубой...
– Слагают все стехи, а я что, рыжий?
И я писну стешок, само собой.
 
Намедни мысль летала возле ЦУМа
И сильно мне ударила в башку.
Я эту мысль, поскольку шибко умный,
Доверил хилософскому стешку,
 
В котором все девчонки пёрлись в школу,
А мальчики гуляли без забот.
Потом какой-то дяденька весёлый
Всё сделать приказал наоборот.
 
Чтоб девочки гуляли по бульвару,
А мальчики пошли в профессора...
Я тоже заучил бы правил пару,
Но некогда... Стешки писать пора.
 
✅✅✅
 
 
2023