Несъедобная Татьяна

«Она во мне не живет,
Но это может быть к лучшему...
 
И песен моих не поет,
От случая к случаю...»
 
«Но мне без нее некуда,
Ни в лес, и не по дрова...»
[автор: Евгений Вяткин]
[название "Татьяне…"]
✅✅✅
 
Татьяна не желает жить во мне…
От этого я вовсе охренел!
 
Во мне живут Маруся, Даша, Люда
Матильда, Соня и жена верблюда!
 
И все довольны. Эта же Танюха
Не хочет получить прописку в брюхо...
 
Вот, прямо, цаца. Нет чтоб песни петь,
Которые успел я насопеть.
 
Но без неё ни в лес, ни по дрова,
Ни на диван, ни в тёплую кровать...
 
Она такая! В ней сто тысяч жал!
Не хочет, чтобы я её сожрал!
 
✅✅✅
 
 
2023