ТЫСЯЧА МЕЛОДИЙ

ТЫСЯЧА МЕЛОДИЙ
Источник вдохновения здесь:
 
А я влюбилась, как девчонка,
В его улыбку на устах.
До мелочей всё помню чётко –
Им каждый куст в саду пропах.
И как уйти от глаз напротив,
В которых блещут звёзд огни?
А в сердце тысяча мелодий
Звучит, когда мы с ним одни.
 
Табачный дым в кафе знакомом
Скрывал похмелье сладких губ.
А код души его был сломан,
Когда узнал он, как мне люб.
Ловила молча не случайно
В его устах я томный вдох.
И нет у встречи нашей тайны,
У каждой просто есть свой срок…
07.06.2024