Полотно дороги, убегает вдаль
Полотно дороги, убегает вдаль,
Счастье невозможно всё чего-то жаль.
Душу рвёт на части, а я не порвусь,
Из себя не выйду, да и не вернусь.
По краям, дороги, травы и цветы,
В голове средь мыслей постоянно, ты.
Буду вечно маясь, или же пройдёт?
Просто, и как рана вскоре зарастёт.
Полотно дороги, убегает вдаль,
Солнышко в ударе плавит чувства "сталь".
Повороты, спуски, жизни карусель.
За щекою тает сладко, карамель.
Потерпеть,осталось, малость и чуток,
В теле очень скоро отыграет ток.
Отцветут закаты розовым огнём.
Перестану думать без конца, о нём.
Полотно дороги, убегает вдаль,
Поломав на двое воздуха хрусталь.
Отпусти на волю раз не по пути,
Много есть, таких в интернет сети.