Неправильна, для всех

Неправильна, для всех
Неправильна, для всех,
Но честно не страдаю.
Люблю угарный смех,
И от души рыдаю.
 
Не трачу силы зря,
По мере сил живу.
Как люди флюгера,
Не выгоду ищу.
 
И укажу на дверь,
Любому, кто противен.
Не от того, что зверь,
Люблю, прозрачный ливень.
 
Неправильна, для всех,
Но совесть, не грызёт.
У каждого свой грех,
Всяк со своим живёт.