Ваше Сиянье

­­­­Я падаю, падаю к Вашим ногам,
Прошу я прощенья у Вас, мой мадам.
Сорвался бродяга с цепи золотой,
Убил меня климат снегов ледяной.
 
Я был на лазурном,-на том берегу,
Но там не купаются люди в снегу,
Поедемте Ваше Сиянье на пляж,
Погреете ноги, с меня Вам массаж.
 
Там рыжие женщины носят бикини
И там не живут ваши птицы-пингвины,
Там пишут стихи о любви и романы
Пираты лихие идут в рестораны.
 
-Дурак или как, или просто смешной,
Куда мне, с моей некрасивой ногой?
Мой берег-граница, вон видишь там столб,
Замок, а на нём ожерелье из пломб.
 
Растаю на пляже, потом испарюсь,
Отстань ты, мой пленник, не еду, боюсь!
Мой дом океан-ледяной,-мой дворец,
Бикини подарит мне братец песец.
 
-Ну можем рискнуть, испаримся потом,
Вы, я и песец, посмеёмся втроём!
А завтра все трое, мы выпадем снегом,
Мы просим с песцом, просто для,-ради смеха!
 
июнь 2024