...ну, дождались весны?..

...ну, дождались весны?..
Утро, проснулись слоники -
их на комоде - семь.
Звуки гобоя сон никак
не растворят совсем.
 
День. Хрипота Джо Коккера.
Лестница. Цеппелин.
Дамы. Валеты. Джокеры.
Ход. Неудача. Сплин.
 
Вечер. Картина Репина.
Лифт. Теофил Шантрё.
Ужин. Альбомы с сепией.
Кресло, цепочка дрём.
 
Ночь. Полонез Огинского.
Шорканье. Скрип. Луна.
Вздохи. Подушек тисканье.
Счёт в ожиданье сна.
 
Шорох. Тычинки. Пестики.
Пресная зелень. Сныть.
Холмик. Рядами крестики.
Ну-у? Дождались весны?