БЛОШИНЫЙ СУД (мини-басня)

Какая нынче в мире суета!
Решили блохи засудить кота:
Чтоб он чесался, но не выгрызал,
А, чтоб, напротив, в гости приглашал!
Чтоб кровь кошачью безгранично пить,
Чтоб кот не мог без блох и дня прожить!
А то, чего удумал, паразит?
Он дустом блохам день и ночь грозит!
Себя, ишь, гад, содержит в чистоте!
Блошиной он препятствует мечте!
 
К чему Коту блошиные мечты?
Чего боятся блохи? ЧИСТОТЫ!