Травинки превращаясь в млеко.

Травинки превращаясь в млеко,
в протоках скромнейших скотин,
собою сытят человека,
сие вершина из вершин.
 
Куда то прочь бежит телёнок,
от комаров и от слепней,
ему конец же уготован,
от добрых в общем то людей.
 
Добро заложено в начале,
не миром правит пустота,
что внешне кажется печальным,
на самом деле красота.