Фатум

Мир этот глуп и это беда
Наша жизнь просто вода
Ручеёк в щель убежит
Никто сушь эту не наводнит
 
Снова сердце рвёт эта боль
Уничтожает сводит на ноль
После сильной бурной реки
Сухая пустыня край мрачной тоски
 
Время наше тихо идёт
Мало кто из всех нас поймёт
Время наше буд то камень летит
Все быстрее конец торопит
 
Каждый из нас так одинок
Каждый имеет своё время и срок
Переживает сам радость и боль
Принимая сахар жизни и соль
 
Лучше тех кого любишь прижать
Припасть сердцем крепко обнять
Пока есть время в глаза заглянуть
На сколько можно облегчить другу путь
 
Все моменты запечатлеть
И на век в души сейф запереть
Конечно фатум наш не избежать
Но до точки друг вместе легче шагать