Мы с тобой

 Чёрт возьми! я кажется влюбился,
 мне сидеть без дела не к чему.
 Я сегодня даже не напился,
 сам не знаю как и почему.

 Мы с тобою разные не много,
 голос твой журчащая вода.
 Мой -же с хрипотою дан от бога,
 но любовь дана нам как беда.
 
 Мне любовь даётся в наказание,
 что не смог былую сохранить.
 А тебе возможно - истязание,
 так как не смогла любовь забыть.

 Так-что мы с тобою чем-то схожи,
 ты тростинкой у ручья стоишь.
 Я в болоте- на тебя похожий,
 гнусь от ветра как седой камыш.

 Скоро зорька красная по небу,
 разбросает яркие лучи.
 Я пока с тобой сегодня не был,
 ты со мной - сегодня не молчи.

 Встану я сегодня у забора,
 буду ждать что ты ко мне придёшь.
 Ты зайдёшь в свой дом без разговора,
 трубку снимешь - номер наберёшь.

 Твой звонок - как эликсир на душу,
 чувства тронул - мысли разбудил.
 Я приду к тебе не сомневайся,
 лишь-бы у меня хватило сил.