Будь со мной

 Не всегда луна кругла и белобока,
 не всегда в ночи о ней поют.
 Я смотрю - ты также одинока,
 создаёшь в душе своей уют.

 Ты рисуешь замок поднебесный,
 хочешь рыцаря в доспехах на коне.
 Песен,танцев - жизни интересной,
 может улыбнёшься скоро мне.

 Я стою в тени и в дождь и стужу,
 я твой не заметный кардинал.
 если-бы ты знала как прекрасен,
 мир который я нарисовал.

 В нём есть всё - леса,поля и горы,
 реки там в хрустальных берегах.
 На камнях красивые узоры,
 там душой не чувствуется страх.

 Так-что ты рисуешь глядя в небо,
 то что я давно нарисовал.
 ЕслИб не судьба моя поэта,
 я б тебе - стихов не написал.

 Я прошу тебя спустись на землю,
 или перейди в соседний мир.
 По тому что мы с тобой мишени,
 для охотников пришедших в этот тир.

 Ты для них как белая ворона,
 я как филин плачущий в ночи.
 У стрелка не кончатся патроны,
 будь со мной и больше не молчи.