Беда молчания - Dirt Miller

Беда молчания от мыслей, что храню.
Устали руки, ослаб в коленях.
В жестоком мире я подставил щеку мою,
Покинул разум, плачет сердце у меня.
 
Так долго, резко я кричал,
И клялся, будет лучше сразу,
Одиноким в пустыне отстал,
Теперь разорван я, а не связан.
 
Забери, чтоб найти себя смог,
Я устал от зла повсюду.
Мир, где строит зло острог,
От людей усталым буду.
 
Беда молчания в том слове,
Что не сказать, в нем страха суть.
Мрак в словах таких в основе.
Страницу надо пролистнуть.
 
Так долго, резко я кричал,
И клялся, будет лучше сразу,
Одиноким в пустыне отстал,
Теперь разорван я, а не связан.
 
Забери, чтоб найти себя смог,
Я устал от зла повсюду.
Мир, где строит зло острог,
От людей усталым буду.
 
От людей устал повсюду.
 
Авторское право (C) 2022 Dirt Miller.