Всех Господь за родителей рассудит

Всех Господь за родителей рассудит
Уходят годы и всех встречает старость-
У каждого судьба своя...
Кому-то старость даже в радость,
Кому-то горечь от неё, одна слеза...
Одних лелеют дети, любят внуки-
Нет одиночества, забвения у них...
Другие в одиночестве и муках,
При живых, кровинушках своих...
Когда-то старость всех обнимет нас,
У каждого она своею будет...
И каждому Господь за зло и доброту воздаст,
И за родителей по Божьему рассудит.
Витебск-Веремеюк С