Ты и я

 Тихий омут бывает тогда,
 когда Черти на дне задремали.
 Или стынут во льду берега,
 где Русалки в ночи замолчали.
 
 Лес накрыла ладошками тёмными,
 ночь безлунная,снам она мать.
 Мы стоим в этой ночи влюблённые,
 я тебя не устал целовать.

 Ты стоишь словно цепью опутана,
 хочешь чтоб я тебя целовал.
 И при этом хранить целомудрие,
 чтоб об этом никто не узнал.

 Сохранить может тайну лишь ночь,
 скрыть от всех её в тёмном лесу.
 А любовь сохранить я не прочь,
 я её в своём сердце несу.

 Я любовь свою в клетку закрою,
 ты свою как-нибудь сбереги.
 Нам она пригодится весною-
 Боже правый, прошу, помоги!
 
 Скоро кончится белая стужа,
 дождик будет по крыше стучать.
 Будим мы восхищаться Весною,
 и чуть-чуть друг по другу скучать.

 Снова в омуте Черти проснутся,
 и Русалки в ночи за поют.
 Снова в кузнице вспыхнет зарница,
 где подковы на счастье куют.