Красная фата Морганы (конфабуляция) (в соавторстве с Maksanya, Твоя Гербера)

Красная фата Морганы (конфабуляция) (в соавторстве с Maksanya, Твоя Гербера)

Аудиозапись

Застрельщик, зачинщик, ответственное лицо - t/voyager/bera
Звуковая сборка 29 минут.
Декламации: 1 - t/voyager/bera, 8 - Maksanya.
2-6 музыкальная тема
 
конфабуляция - ложные воспоминания о вымышленных событиях, никогда не происходивших
 
болезная
бейся о дверь
бестией
чтоб сукровица вперемешку с пониманием
стекала по входной
конфабуляция с придуманными фразами прозреет
ополоснет глаза
от блеска и слюды
 
пробоину закладывай глазка
брусками стонов тишины
заглатывай ключа крючок
 
фата-моргана по плечам кровоподтёками струится
 
фатально куцый хвост намотан на кулак -
дресс-код для чартерного
чар-о-действа
 
следы свои оставив
[в] и [на]
плеснет конфабуляция в глаза
рубцами фиброзными
флешбэком несуществующего
 
единение струится
сочится из разлома
сукровицей затягивается
 
держишься из последних сил и таешь
смешиваясь
на кончике языка
растворяешься за скулами
до сведения
до ощущения несуществования
до сладостного изгиба позвоночника
до красной пены на пересохших губах
до последнего выдо-
 
х-х-ха - на плечи опускается фата красная
 
все прошло
только
хвост безжалостен - реже трепещет
чаще подрагивает
в конвульсиях
 
кеды Пегаса сданы в женскую баню
на перешнуровку и
 
что-то там затянулось...