Эхо на "Из жизни пузырей" Maksanya

в соавторстве с Maksanya

Аудиозапись

Отозвалось на https://poembook.ru/poem/2658291
Декламация - Ermilov, звуковое сопровождение Astropilot - Distant Worlds
Идёт прохожий по алее: трость, клетчатый макинтош, каблуки.
Какой он странный, может быть болеет?
Или со временем наперегонки?
 
Подняв глаза, ты просишь сделать фото, обняв несмелою рукой.
Смутившись малость отчего-то,
теряешь имидж и покой.
 
Послав к чертям - все правила и мысли, бедром тебя к себе влеку.
Гоняет ветер кучки листьев,
и мы вдвоём, бочком к бочку.
 
Прохожий щелкнул пару раз, отдал мобильник - и ушёл. Куда-то надо.
Оставив целоваться нас
под ослепительным и тёплым листопадом.