Не нужна мне страна другая

Не нужна мне страна другая

Аудиозапись

Я люблю твои рощи берёз
И ромашек поля без края.
Я люблю их до боли и слёз,
Не нужна мне страна другая!
 
Враг мечтает тебя убить,
Надломить твою волю и силу.
Есть кому страну защитить,
И ты знаешь это, Россия!
 
Не склоняла ты головы
В лихолетий года и в войны.
Были, есть и будут сыны,
Что героями стать достойны.
 
Верю я, что настанет день,
И поймут все глупцы планеты,
Лучше мира нет на Земле,
И того, как смеются дети.
 
Я люблю, Россия, тебя!
Всю люблю, без границ и края...
Ты - родная Отчизна моя,
Не нужна мне страна другая!
© 2024
 
Аудиозапись
группа «Непоседы» / «Россия-ты моя звезда»