Июньское утро

А солнце вновь проснулось рано,
Б лестят янтарные лучи,
В округ природа засияла,
Г ламур и красоту включив.
Д авно ушли остатки ночи,
Е щё прохлада не ушла,
Ж изнь просыпается и хочет
З абыть вчерашние дела.
И скрятся капельки под солнцем,
К расиво рдеет небосвод,
Л ениво под июньским небом
М етут дорогу у ворот.
Н о всем уже пора проснуться,
О круга светом залита,
П овсюду, если оглянуться,
Р ассвет растаял на кустах.
С овсем светло в округе стало,
Т о тут то там явилась тень,
У дома, где цветов не мало,
Ф люиды дарит нам сирень.
Х отя все выше солнце светит,
Ц ивильней стало всё вокруг,
Ч удес не мало в этом мире
Ш икарно их увидеть вдруг.
Щ епотку счастья летним утром
Э х как хотелось б получить,
Ю доль рассвету не присуща,
Я точно знаю-счастье жить.