Утро июньское раннее

Утро июньское раннее
Свежесть с прохладой повсюду,
В разум приходят желания
Доброго летнего чуда.
 
Словно аквариум красочный
Зелень повсюду, кусты
А небосвод словно море
Дарит простор и мечты.
 
Сверху и снизу повсюду
Дивных чудес красота,
Краски июньского утра
Сводят с ума неспроста.