Снова на курс

Чтобы жить я должен на ноги стать
Я должен не ползать а в облаках летать
Я должен духом плотью сильным быть
Чтобы в жизни океанах плыть
 
Мне плевать что скажет горизонт
Моя вера щит мне и зонт
Я продолжаю стойко стоять
Продолжаю слабость в теле топтать
 
Моё эго будит мой спящий мозг
Уши слышат пульсации тон
Разум питает чтобы всё я вынести мог
Говорят немцы я получаю глянцевый лон