По Фрейду

Аудиозапись

Не хочу терзать себя по Фрейду.
Прошлое тревожить нет нужды.
Не готов к далёкому я рейду
К мёртвой хватке стиснувшей беды!
 
Кто-то верит в психотерапию.
Для меня ответ на это прост.
Разве может вызвать эйфорию
Вбитый в сердце при распятье гвоздь!
 
Не хочу я в прошлое возврата.
Где не чешется, расчёсывать нельзя,
Ворошить всё прошлое не надо,
Нужно жить сегодняшним, друзья!!
 
28.04.2024 год