Миг жизни уловить

САШЕ ( АКОСТИНУ) ПОСВЯЩАЕТСЯ
 
Молчи! Молчи! И услышишь ты,
как воды текут, деревья растут
как шепчут цветы, и птицы поют
в ночи.
 
Смотри! Смотри! И увидишь ты
закат и рассвет, звёзд призрачный след,
как отблеск мечты, таинственный свет
зари.
 
Спеши! Спеши! Миг жизни лови.
Оставь суету, зови доброту...
Как песню любви, познай красоту
души!