НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ- ЭТО ПАМЯТЬ

Наследственность- это память,
Впрессованная в геном.
В одной судьбе- словно камень,
В другой- вдруг взмахнёт крылом.

Наследственность- это прочно.
Её не изменишь разом.
И если совсем уж точно:
Наследственность- это разум...

28.08.15г.